当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

“居然”落子,五星级建材市场松滋启航

发布日期:2019-09-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

松滋招商引资与项目建设再下一城。今日上午,居然之家松滋博览城营销中心正式开放,湘鄂两省三市最大的建材家居专业市场扬帆启航。

20190929195424_35600.jpg

火热的太阳,抵挡不住现场的热情。一场《龙鼓舞》拉开活动序幕,精彩歌舞不断点燃激情,营销中心的盛大开放,将活动推向高潮。现场人头攒动,前来参观、咨询的商家和市民络绎不绝。当前,松滋本地意向入驻商户已达120多家,意向面积近5万平米。

居然之家松滋博览城地处金松新区贺炳炎大道南侧,占地130亩。项目由松滋鑫山置业公司投资打造,规划投资10亿元,建筑面积18万平方米,并规划配套5万平方米仓储物流区,是湘鄂两省三市宜昌、荆州、常德区域内最大的建材家居专业市场。

松滋博览城是居然之家布局全国的第606家分店,湖北分公司签约的第40家分店,目前是荆州县市区唯一的分店。项目建成后,将是一座以家居建材品牌展示为主,聚合建材超市、家居生活馆、家装设计、商务办公、酒店式公寓、电商孵化、餐饮娱乐等多种业态为一体的大型建材家居购物中心。届时,居然之家松滋博览城可为市民提供装房子、买家居、线上线下“一站式”服务,并同时满足5000人就业,预计年创税收达4000万元。

20190929195453_04160.jpg

市委常委、宣传部长瞿青萃代表市委、市政府对居然之家博览城重装起航表示祝贺。他说,博览城的建设和投运,将促进我市建材家居商贸产业结构调整,并逐步完善松滋现代商贸、服务产业链条,提升松滋的城市商业形象和城市品位品质。他希望项目早日建成、早日营业、早日见效,为繁荣松滋经济、推动松滋经济发展做出贡献。

20190929195502_81440.jpg

居然之家湖北分公司总经理卢治中表示,松滋博览城将坚持以人为本,专注满足顾客消费体验,致力于打造鄂中南部地区首屈一指的五星级“一站式”家居建材购物中心。

作为高端家居卖场的代表,居然之家一直是大牌名品风潮的引领者。居然之家自1999年成立至今,从一家小型建材市场发展到如今足迹遍布全国,年销售额超过百亿元的大型商业连锁集团,并在2018年获得阿里巴巴、泰康集团等130亿元的联合战略投资,不仅成为中国家居业龙头,也是中国商业流通领域最具影响力品牌。

采访实录

记者:居然之家选择松滋投资兴业,看好松滋哪些方面?

松滋鑫山置业公司董事长 王发传:松滋领导重视、政府开明、百姓可爱、山清水秀,旅游业发展较好,而且没有大规模的家居现代卖场,发展前景广阔。

记者:松滋居然之家博览城投资规模有多大?项目的具体规划是怎样的?

王发传:居然之家松滋博览城将是湖北中部地区规模最大的一家,总投资10亿元,占地130亩,建筑面积18万方,配套5万方的仓储物流。建成以后,将是宜昌、荆州、常德三市交界区域规模最大的家居建材专业市场。

20190929195531_80180.jpg

松滋鑫山置业公司董事长王发传接受媒体采访

记者:相较其他建材项目,居然之家博览城的优势体现在哪?

王发传:我们的优势主要体现在四个理念。一是品牌引领,我们和全国最大的家居建材连锁品牌企业武汉居然之家签约,深度合作。二是专业运作,我们专业人做专业事,放眼全国,寻找最好的合作伙伴。三是自我加压,根据我们项目的特殊性和复杂性,压缩其他的投资,集中财力发展松滋项目。四是快速推进,今天我们营销中心开放了,我们计划年底开盘销售,明年3月份土建工程完工,明年5月份配套工程完工,明年9月开业。

记者:未来,松滋居然之家博览城建成后,将为松滋人的生活带来什么变化?

王发传:项目建成后,将是两省三市最大的建材家居专业市场,成为松滋一张靓丽的城市名片,从而提升松滋人民的生活品质。我相信松滋人民会喜欢居然之家,我们会提供高品质的服务,让成千上万的松滋人民享受更好的家居生活。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047