当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

省委巡视组意识形态反馈问题整改进行时

发布日期:2019-10-12   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

微信图片_20191012172500.jpg

10月11日下午,省委宣传部意识形态工作专班来我市,就省委第四巡视组意识形态专项巡视反馈问题整改落实情况进行督办调研。

调研专班一行先后来到王家桥镇龙王井村和土桥村的党员群众服务中心、贺炳炎将军纪念馆、乐乡奥体公园等地,听取相关工作进展汇报,详细了解我市意识形态问题整改落实、公共文化事业发展、意识形态阵地管理等情况。

未标题-1.jpg

据了解,我市按照省委第四巡视组整改要求,第一时间召开部务会议,成立整改专班,做到深刻剖析、认真查摆、全面整改,对标反馈的6大类18个方面的具体问题有序推进整改,目前整改工作已经取得初步成效。

调研专班对我市意识形态问题整改工作给予肯定,并强调要高度重视意识形态工作,针对巡视发现的问题,从严从实整改,明确效果;要规范流程、举一反三,坚持集中整改和长期整改相结合;要提升斗争精神、敢于亮剑,上下联动、齐心协力,准确把握好当前意识形态工作面临的新形势,努力提升意识形态工作水平。

微信图片_20191012172451.jpg

我市副市长刘明科代表市委市政府表示,全市将“提高站位抓整改、严格标准抓整改、长效长治抓整改”,坚决压实责任,不折不扣完成整改工作。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047