当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市长巡河“清四乱”

发布日期:2019-10-24   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

20191024202229_81330.jpg

10月23日下午,市长伍昌军轻车从简,前往老城镇开展松西河河湖长制工作巡查。他强调,要坚持即时治理与长期管理相结合,坚持问题导向,协调推进,形成工作合力,深入推进“清四乱”整治工作,确保河道环境彻底改善。

伍昌军在松西河老城、新江口等段面实地查看问题整改和河湖长制工作落实情况。目前,两段面的河道乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”突出问题整治有序推进,环境得到有效改善。

20191024202251_36010.jpg

伍昌军强调,河湖“清四乱”专项行动作为全面推行河湖长制的重要举措,是彻底解决河湖顽疾弊病的真招实招。虽然在前期“清四乱”工作中取得了一定成效,但目前遗留的多是难啃的“硬骨头”,清四乱工作越往后越难,越往后矛盾越突出。各级河长要各司其职,各负其责,强化考核问责,形成工作合力,加快清理整治进程,切实把有关水生态环境保护的决策部署落到实处,一以贯之,治出成效。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047