当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

查!娱乐场所安全零容忍

发布日期:2019-11-05   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

20191105181723_67720.jpg

加强消防监督管理,预防减少火灾发生。日前,市文化综合执法大队联合市应急救援大队,对城区部分娱乐场所开展安全检查。

检查过程中,执法人员对各场所消防安全管理人员是否到位;消防器材配置、运行、维护是否正常;安全疏散通道出口是否畅通;电路是否存在腐化、老化、泄露现象以及设备使用运行是否符合规定等消防安全情况进行全面检查。对于检查过程中发现的安全隐患,执法人员当场送达了整改通知书,并对从业人员做好入册登记。

据了解,此次对全市所有娱乐场所及游艺场所,将开展为期两个月的专项整治,主要检查歌舞娱乐场所消防安全、包间超员,超时经营和未成年人进入等情况。对于在检查中发现问题的将严肃处理,对屡教不改的将其停业整顿。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047