当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

这两年,值得铭记的松滋新闻

发布日期:2019-11-08   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

微信图片_20191108212843.jpg

“脚下有多少泥土,笔下就有多少力量,新闻就有多少温度”。11月8日,松滋市新闻工作者及各乡镇、市直各单位文化工作者齐聚一堂,盘点收获,分享喜悦,共同庆祝第二十个记者节。

经各乡镇、市直各单位推荐申报,评委会认真评审,在2018-2019年度“松滋新闻奖”评选活动中,全市共评出特等奖1件、一等奖5件、二等奖10件、三等奖20件。并对周明强、陈宇丽、佘雪梅、黄璐、杨松刚、赵亚平、刘欣欣、吴昊、程江涛、邹逸凡十名具有崇高精神和良好业务素质的优秀新闻工作者们进行表彰,授予2019年度“十佳新闻工作者”称号。

微信图片_20191108212854.jpg

市委常委、宣传部长瞿青萃为获奖者们颁发证书。他指出,广大新闻工作者要坚持正确政治方向,坚定四个自信,增强四个意识,为松滋高质量发展提供有力的舆论支持;要紧扣中心为大局,围绕大局讲好松滋故事,塑造当下最生动的标志性符号;要进一步加快推进媒介资源、生产要素的有机整合,实现信息内容、技术运用、平台终端、人才队伍的共享融合,构建发展新格局;要深入一线,了解市情民意,擦亮双眼,精益求精练“笔力”;要注重自身修为,提升道德修养,强化纪律约束,做到从业与修身共进,追求作品与人品俱佳,坚决抵制虚假新闻、低俗报道,塑造良好的社会形象。

微信图片_20191108212858.jpg

中央电视台记者高重以《在生活中发现新闻》为题,从新闻的基本要求、新闻选题的角度、传播的技巧、培养新闻技能四个方面带来了一场精彩的讲述。荆州日报社副社长邓凤奎也结合自身实际,以《见证新时代、讲出好故事》进行讲座。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047