当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

本月,我市全部取缔长江干线非法码头

发布日期:2017-09-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

  

明起断航禁靠,月底全部取缔,年底全面拆除——日前召开的全市长江干线非法码头集中治理工作推进会,划定我市非法砂石码头整治路线图。

   

我市境内长江干线27.36公里。自9月12日起,除经市政府批准的过渡性或临时性砂石集并点外,全市长江干线水域一律禁止砂石料运输船舶停靠,砂石料只出不进。纳入整治的砂石码头9月30号前全部关停,12月31日前全部拆除。其他散货码头堆场2018年6月30号前,一律依法改造升级。

   

伍昌军指出,非法码头治理工作是贯彻落实长江经济带生态优先、绿色发展战略定位的重要部署,也是推动经济转型升级的重要举措。各级、各部门要从政治高度看待这项工作,无条件执行中央决策部署,在指挥部的统一指挥下,按期落实非法码头断水、断电、断路要求,切断非法码头运行条件,态度坚决、执法有据、行动有力,确保按时圆满、彻底完成整治任务。

副市长何俊、禹滋柏参加会议。(杨松刚 尹力)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047