当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

228名松滋好男儿启程奔赴军营

发布日期:2017-09-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

今日,我市228名热血青年告别家乡,启程奔赴军营。

   

经过严格的体检和政考,这些松滋好男儿,即将成为一名光荣的中国人民解放军和中国武警战士。他们告别朝夕相处的亲人,离开养育生长的故土,将前往不同军种的17座军营,开始自己的戎马生涯。

   

踏上新的人生旅程之际,副市长周舟代表家乡父老,送上殷切的期望,“珍惜荣誉牢记使命, 严格锻炼献身国防, 建功立业为家乡争光,扎根军营,壮我军威,用你们的双手筑起祖国坚强的钢铁长城,用你们的行动保卫祖国的繁荣与安宁……”

   

新兵郑欣圆代表全体新兵吐露心声,“部队是锻炼和培养人才的大学校、大熔炉。成为一名光荣的人民子弟兵,我深感骄傲和自豪!我们将珍惜荣誉,不辱使命,为国防建设挥洒自己的青春和热情。”(王荧)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047