当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

“清洁家园”满全城

发布日期:2017-09-08   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

昨日上午,林园社区包管单位政法委,联合相关责任单位,分成5个工作专班,对辖区进行全域卫生大检查,整体情况不容乐观。检查组严格对照除“四害”指标要求,现场一对一进行指导,当场点对点进行整改,对于一部分重难点的对象,又进行了复查和督办。

   

当前,市委办、人大办、政府办、政协办等社区包管牵头单位,联合相关责任单位,组建15个工作专班,60个检查小组开展了“清洁家园”卫生大扫除和卫生大检查集中行动。

   

在卫生大扫除中,一些垃圾死角清理难度大,但大家以不怕脏、不怕累,敢啃“硬骨头”的精神,给社区居民营造了一个良好的卫生环境,同时对社区居民进行了有力的卫生保护宣传。在卫生大检查中,检查人员严格对标,不折不扣,一项一项查,一个一个整改,对自已检查的工作内容签名担责,对自已检查对象跟踪管理,直至整改到位。

   

此次集中行动,进一步增强了干部群众对保持良好环境卫生的自觉意识,为创建省级“除‘四害’先进城区”迎检验收打响了“攻坚战”,为明年省级卫生城市复审打下了坚实的基础。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047