当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

美丽“千岛湖”,开通“直达车”

发布日期:2017-09-08   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

  

“一湖洈水蓝,一梦星空醉。 一条通往美丽的道路——洈水旅游快速通道,已经全面启动项目建设。美丽,即将实现从市区快速直达。

   

该通道是连接我市城区与洈水风景区的一条快速公路,路线全长36.367km。道路按设计速度60km/h的双向四车道一级公路标准建设,并将在两侧实施绿化改造工程,打造荆州乃至湖北最美旅游公路。

   

目前,该项目建设已完成全线挖沟放样及分界桩埋设工作,进入土地、房屋双征工作。为加快洈水旅游快速通道工程建设,在市委、市政府的要求下,双征工作以市公路管理局为主体,沿线乡镇密切配合。市公路管理局在洈水镇政府、街河市镇政府、南海镇政府、王家桥镇政府、市城区征迁办的配合下,截至97日已完成全线土地征地2086亩,累计完成100%;完成坟墓迁移844座,累计完成98.8%,完成房屋征收26户,达成协议户数97户。

   

洈水旅游快速通道项目建成后,能进一步促进洈水风景区旅游资源的开发建设,提升景区的知名度和我市的旅游产业发展水平,吸引更多周边地区的游客来此观光旅游、休闲度假,为促进我市旅游经济快速发展起到了重要作用。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047