当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

我市打响除四害攻坚战

发布日期:2017-09-05   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

  

全民参与,集中行动,我市打响除“四害”迎检攻坚战。今日上午,我市召开全市中心城区开展卫生大整治工作会议。按照部署,我市将于今明两天深入开展除“四害”卫生大检查集中行动。

   

据了解,此次卫生大检查集中行动,由各社区包管牵头及责任单位负责组织,共分成15个检查小组。检查范围包括辖区范围内的单位、路段、小区、校园、医院、公园游园、公厕、农贸市场、商场超市、酒店宾馆、小餐饮等。检查将从有无卫生清扫值日安排,有无除“四害”宣传专栏,电子显示屏有无宣传标语,有无规范的创建档案资料等方面展开,并严格对照松创办发(2017)2号文件要求,检查问题整改落实情况。

   

市委常委、组织部部长刘红星要求,行动要迅速,责任要明确,督查要严格。要提高认识、再鼓干劲,认真准备、决战决胜,压实责任、整体联动,各单位要对照责任清单,狠抓落实,整改到位。要通过此次全面深入的检查行动,促进城市环境面貌的显著提升,确保9月中旬顺利通过湖北省除“四害”先进城区创建工作验收。

市领导王红、文玉莲参加会议。(马倩)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047