当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

汉口银行进驻松滋

发布日期:2017-09-01   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

  

831日,我市银行又添“新军”,汉口银行松滋支行正式进驻我市。

汉口银行松滋支行的设立,进一步扩大了汉口银行的服务范围,对其优化机构布局、加快跨区域发展步伐具有重要战略意义。松滋支行将立足本地、开拓进取,积极参与地方社会经济建设,围绕重点项目、龙头企业和实体经济,加大信贷投放,支持民生工程,积极发挥在小微领域的作用,为我市实体经济的稳定和发展做贡献。

  

多年来,我市努力改善金融环境,全面加强政企、银企合作,实现了金融业与经济发展互融共进、共同发展。市委副书记李静芹致词中指出,汉口银行的入驻是对我市金融生态环境的认可,更是对我市经济发展的强力支持。希望汉口银行松滋支行着力提升经营管理水平和综合竞争能力,紧紧围绕全市产业开发、项目建设、实体经济发展,全方位提供更多更好的金融产品和服务。要突出便民、利民、惠民特色,加强服务网络建设,不断扩大业务品种,畅通融资渠道,在服务发展中不断壮大实力。

市委常委、统战部长唐敦浩代表市政府与汉口银行荆州分行签订了战略合作协议。汉口银行松滋支行与江腾包装、山鹰光学等两家企业签订了业务合作协议。(李波 吴承忠)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047