当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

省国土资源厅工作组督办检查全市国土资源系统安全维稳“百日行动”

发布日期:2017-09-01   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

830日、31日,省地质局总工程师杨世松带队督办检查我市国土资源系统安全维稳“百日行动”,重点检查矿山安全生产、地灾防治、征地报批及季度卫片核查等工作。

检查组详细查阅了相关工作台帐及内业资料,并实地察看了部分矿山企业、地灾隐患点及城区多条新开工道路建设现场。检查组要求:一是树牢安全生产理念,提高思想认识;二是加大工作力度,严格落实安全生产责任,切实抓好安全隐患排查,不留盲区、科学制定措施,彻底消除隐患;三是不断提高科学监测水平,夯实“四位一体”网格管理,强化地灾治理项目监管,保障人民群众生命财产安全;四是加大土地报批工作力度,把握时间节点,迅速组卷抓紧报批。(杨斌、刘小丹)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047