当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

荆州市关工委调研我市关心下一代工作

发布日期:2017-08-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

29日,荆州市关工委主任易法新一行专程来我市调研关工委组织建设、品牌创建活动,督办省关工委来松滋指导准备工作。

  

调研组在市委常委、市委组织部长刘红星,关工委主任胡婷悦的陪同下,现场考察了王家桥镇黄金堂村关工委和市交通局关工委,听取了我市关工委工作汇报。

我市2015年成立“关心下一代工作者协会”,先后注册会员300余人。2年多时间里,通过访企业、进工厂、下乡镇等共筹集资金60余万元,打造了老干部驻会、工作平台、志愿服务等品牌。

  

易法新肯定我市关工委工作有力度、有成效、有亮点、有经验。领导重视,组织部、老干部局与关工委工作融为一体,工作行动快,基础工作做的扎实,希望认真总结,为荆州2018年关工委工作现场会议在松滋召开做好准备。

  

调研同时,易法新还详细了解了我市老年教育情况,并现场查看了老年大学新校址,他对老年大学校园改、扩建规划十分满意,并强调“不忘初心,老年教育要从简单型、粗放型向科学化、精细化转变,要与时代接轨,办实办好办出特色”。(邓万兵)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047