当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

快处快赔,避免“小事故、大拥堵”

发布日期:2017-08-24   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

  

随着城市车辆的日益增多,行车稍不注意就容易和其他车辆磕碰。发生小型交通事故后,很多人都会选择留在原地,等待交警和保险公司来处理,这样的处理方式极容易导致交通拥堵,造成道路秩序混乱。有什么办法,既可以减小对道路交通造成影响,又可以快速处理这种小型交通事故呢?

日前,市公安局通过机动车车损道路交通事故保险理赔服务中心开通快处快赔业务,第一时间迅速处理,避免小事故、大拥堵,优化交通环境。 

民警介绍,道路交通事故快处快赔办法,适用于在中心城区及近郊道路发生的因为机动车之间发生碰撞,未造成人员伤亡、事故责任明确、各方车辆财产损失均在2000元以内、且车辆可以移动的道路交通事故。机动车持外地保险公司签发的交强险保险凭证,不适用于松滋市道路交通事故快处快赔办法。

据了解,自快处快赔中心成立以来,逐步实现了快速撤出交通事故现场,减少道路交通拥堵、更大程度方便群众的目的,为全市打造良好的交通秩序做出了一份贡献。(汪洋

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047