当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市食药监管局组织开展专项整治交片检查

发布日期:2017-08-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

7月上旬至当前,我市食品药品监督管理局组织开展专项整治交片检查,进一步强化履职尽责,确保9类专项整治落实到位。

   

这次交片检查,是落实“五毛食品” 、网络订餐、食用油、白酒、猪肉及肉制品、小药店及小诊所、冷藏冷冻药品、定制式义齿、普通骨科植入物9类专项整治的具体行动。市食药局组成13个乡镇检查组、4个城区检查组、2个专项检查组,对各辖区食品药品经营主体进行拉网式检查,切实排查食品药品安全隐患。

   

此次交片检查共检查各类食品药品生产经营主体796家,发现案件线索52个。目前食药局已将案件线索交办给辖区食品药品监管所,限期办结。未在规定时间内办结案件的单位,将追究相关责任人责任。(张松华)

   

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047