当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市纪委再开罚单,十八人因慵懒被问责

发布日期:2017-08-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

  

昨日下午,市纪委公开通报9起“慵懒症”问题查处情况,18名党员干部分别受到问责处理。

为助推精准扶贫工作,7月份以来,市纪委按照荆州市委的部署,认真开展“三项专项整治”活动。组织专门的监督检查专班,对乡镇、市直部门开展拉网式明察暗访,严肃查处党员干部懒政怠政、不为慢为问题。
针对监督检查中发现的9起“慵懒症”问题线索,市纪委迅速处置,从严从快立案审查。共有18名党员干部分别受到纪律处分和组织处理,其中党内严重警告处分7人,党内警告处分5人,行政警告处分3人,诫勉谈话2人,工作约谈1人。

市委常委、纪委书记杨清亮表示,后段,各级纪委要强化监督执纪问责,严肃查处不担当、不作为、慢作为等慵懒症问题,持续释放严查严管的强烈信号。张绍成 

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047