当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

全民健身月火热开幕,首次微信直播万人围观

发布日期:2017-08-07   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

  

日前,我市2017年“全民健身月”活动在市民广场火热开幕。人如海,歌如潮,精彩节目点燃市民激情,首次微信直播引来万人围观。8月,我市开启动感模式,引发全民健身热潮!

  

开幕现场,节目精彩纷层。爵士舞、古典舞、拉丁舞、国标舞轮番上演,舞者用形体之美为活动添彩;跆拳道、搏击操、瑜伽、动感单车精彩不停,健身运动在舞台上大放异彩,表演者用汗水为活动升温;吹气球、颠球、平板支撑等互动健身小游戏,更是赢得观众踊跃参与,欢笑不断。

  

全程直播,线上线下共享欢乐。借力健身激情,本次启动仪式我市传媒中心也玩了一把新鲜,采用直播模式,吸引一万多名网络观众,与现场观众一起身临其境,感受8月的澎湃律动。

  

城乡大联动,健身全参与。这个8月,注定活力四射,我市将持续开展健身活动:四个体育协会将分别举办水上趣味闯关赛、体育舞蹈大会、游泳比赛和三人制篮球联赛等四大赛事;各乡镇、单位也将同频共振,自发组织“N”个健身活动及赛事,形成一股全民健身的热潮。昨日,市长跑协会开展10公里八宝葡萄健康跑活动,披一路晨光,赏一路美景,践行全民健身,畅享运动快乐。

  

今年也是我市积极探索全民健身活动长效机制、深入推进“五城同创”工作的关键之年,投资2.2亿元的全民健身中心破土动工、乐乡奥体公园雏形初显、洈水运动特色小镇呼之欲出、村居文体广场建设方兴未艾、上百套室外体育健身设备配备到位,我市将率先实现村居体育设施全覆盖的目标,让更多市民享受体育带来的快乐,集中掀起全民健身热潮,迎接党的十九大胜利召开!

副市长文玉莲出席开幕活动。(杨松刚杨尹 邓秀娟)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047