当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市纪委督导“大数据”复核抽查

发布日期:2017-08-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

  

不打招呼、不定线路、不听汇报……日前,市纪委在组建成立巡查组的基础上,狠抓现场暗访督导,督促全市16个乡镇不折不扣开展大数据复核抽查。

我要看一看你们乡的大数据监督检查工作台账、问题线索台账和巡查、督导记录……”日前,市委常委、市纪委书记杨清亮来到万家乡,对大数据监督检查工作进行督导检查。

  

在督导检查现场,杨清亮要求,各乡镇要坚持时间和质量同步,做细做实复核抽查工作。乡镇纪委要认真履行监督职责,严格追责问责。对查实的问题线索直查快办,并一一制定整改清单,狠抓整改落实。要通过大数据监督检查,查处一批扶贫领域典型案例,助推精准扶贫工作,确保扶贫攻坚取得成效。

截至目前,全市问题线索已核查42323条,录入错误已核查12909条,已完成核查总数的99%。查实问题线索11275条,占20%;查清应清退违纪违规资金67.24万元。查否问题线索43957条,占80%;查否复核抽查问题线索4909条,占11.17%。(张绍成   

 

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047