当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

这部大片,非追不可

发布日期:2017-07-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

  

717日,十集大型政论专题片《将改革进行到底》开播,引发社会各界广泛关注。该片是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。

自即日起,《松滋新闻》微信公众号将陆续推出《将改革进行到底》专题片。上下同欲者胜,风雨同舟者兴。让我们万众一心,坚定不移,最大限度地凝聚全社会的改革能量,共同奏响时代的最强音。

本集从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的丰富获得感。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047