当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

我市召开2017年二季度金融形势分析会议

发布日期:2017-07-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

719日,市委常委、统战部长唐敦浩在农商行会议室组织召开2017年二季度金融形势分析会议,金融办、人行、银监办、财政局、经信局、法院执行局以及各银行机构负责人参加会议。

会上学习传达了全国金融工作会议精神,通报了二季度全市财政性资金存款与银行信贷支持挂钩考核情况,客观系统分析了上半年全市金融运行情况,结合实际科学研判了下半年金融运行趋势,并就不良贷款处置化解工作进行了讨论。唐敦浩同志对下半年金融工作提出三点要求:一是认真学习领会全国金融工作会议精神,结合实际做好学习传达落实;二是继续认真做好存贷挂钩考核,推动银行业加大对实体经济特别是工业企业的信贷投放,回归金融服务本源;三是脚踏实地做好金融工作服务实体经济,积极配合协调做好不良信贷处置,严控金融风险,维护我市优良的信用环境和银行业的健康稳步发展。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047