当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市纪委:纪检干部同台晾晒“成绩单”

发布日期:2017-07-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

 “上半年镇纪委立案审查案件8件,结案7件。督促各村制定村规民约,规劝64人取消婚丧喜庆事宜……”76日下午,老城镇纪委书记李玲正在进行半年工作述职。

这是市纪委组织乡镇纪委书记、市直部门纪检组长晾晒半年工作“成绩单”的一个镜头。

今年,市纪委严格督促机关内设室部、纪工委、巡察办和乡镇纪委、部门纪检组履行监督专责,聚焦主责主业。年初,分类制定工作清单,交办工作任务,通过月例会、季度督办、年终考评,狠抓工作任务落实。

当日,市纪委组织了两场述职评议会,机关14名中层正职干部同23名乡镇、部门纪检干部一样,分别进行了半年工作述职,并接受测评。

会上,还通报了全市执纪审查、“大数据”巡察督导和信息宣传工作情况。

“要通过述职评议,公开通报各项工作指标完成情况,建立激励竞争机制,形成比学赶超的工作局面,从而推进今年纪检监察工作争先进位。”市纪委书记杨清亮表示。(张绍成)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047