当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

二季度我市重点工作顺利推进

发布日期:2017-06-28   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

26日至27日,由荆州市委副秘书长詹宇生率队的督察组来我市,就第二季度全面深化改革、环境保护、招商引资、环境保护及意识形态等工作进行常态化检查督办。

炎炎六月,骄阳似火。詹宇生一行先后在城区尚雷仕SPA、恒之易、稻谷溪湿地公园、行政服务中心、全民健身中心、城区饮用水源取水点等项目建设现场,了解项目进展情况。随后,他深入临港新区污水处理厂、宜化渣场等地调研环境保护工作。

当前我市重大项目建设推进顺利,上半年共确定重大项目51个,协议总投资额216亿元,今年已完成投资额39.7亿元,占年度计划的54.4%;深化改革方面,我市始终围绕“全省同类领先,荆州县市率先”的战略目标,谋划改革事项,做到了全面深化改革具体化、项目化、工程化;环境保护方面,我市启动编制创建国家生态县市方案,确定“四区驱动”建设发展目标,建立“河湖长制”实施方案,划定了“3100平方公里”生态屏障建设区和畜禽养殖“三区”关停整治区;招商引资成效明显,截止5月份共签约17个项目,其中过亿项目15个,5亿元以上项目5个;我市还将意识形态工作与经济建设、文化建设、政治建设紧密结合,市委市政府与相关单位签订意识形态工作目标管理责任书,构建起横向到边、纵向到底的责任网络。

座谈会上,詹宇生对我市第二季度五个方面的工作给予高度评价,要求我市坚持绿色发展理念,重视生态环境,不断优化招商引资机制,同时要落实意识形态工作责任制,加强正面宣传、正面引导,全面巩固深化改革所取得的阶段性成效。

市委副书记李静芹,市委常委、市委办公室主任、政法委书记肖中华陪同调研。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047