当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

我市执纪审查安全工作获得荆州市纪委领导高度认可

发布日期:2017-06-23   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

623日,荆州市纪委副书记汪云霞同志一行来我市督办检查审查安全自查自纠工作。

汪书记一行先后查看了沙道观镇、南海镇、新江口镇等乡镇和委局机关谈话室审查安全制度的执行情况,详细了解各乡镇今年执纪审查工作情况。检查组通过调取视频监控、听取自查自纠汇报、查看相关资料等形式现场督查。

市委常委、市纪委书记杨清亮同志从执纪审查、宣传教育、审查安全、队伍管理等四方面汇介绍了我委今年上年年的主要工作,市纪委常委雷小平同志专题汇报了我市执纪审查安全工作。

检查组对我市执纪审查安全工作给予了高度肯定。荆州市纪委案件监督管理室主任熊义虎同志认为,松滋市的执纪审查安全工作重视程度高、思路谋划细、工作措施实、防范效果好。同时,熊主任强调“一报告两方案”的填写不能流于形式,核查组要对被谈话人进行风险评估,严格执行初核期间不与被反映人谈话的规定。

汪云霞同志对今后执纪审查工作提了三点要求,即:提高认识,增强政治责任感;提升素质,践行好四种形态;忠诚履职,打造纪检铁军。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047