当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

【新城崛起】“骨架”撑开新格局

发布日期:2017-06-22   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

尘土飞扬,车辆穿梭。紧锣密鼓的市政道路建设,正在丰满金松新区的“骨架”,一座新城在不断延伸的线条中展露框架。

金松新区共规划22条城市主次干道和支路。今年计划建设的道路有8条,总长11.73公里,概算投资3.2亿元。

当前,所有道路建设全部开工。道路征迁接近尾声,路基施工全面展开。如果天气晴好,月内所有道路路基工程可望竣工。

【白云南路】正在刷黑,通车在即。该路通车后,从二环路可直通荆松一级公路。

【乐乡西路】城市主干道,连接白云边大道与贺炳炎大道。路线全长1200米,路基施工中,预计今年12月完工。

【杨家冲路】城市次干路,连接高成大道与江城大道。全长1068米,路基工程完成近70%,预计今年1231日完工。

【拖柴土路】城市次干路,路线全长约3300米,预计明年5月完工。图为拖柴土路南段施工现场。

【云鹤路】城市次干路,路线全长2442米,路基施工中,预计明年5月完工。图为污水管施工现场。

【双裕路】城市次干路,路线全长992米,路基施工中,预计今年10月完工。

【云鹏路】路线全长675米,路基施工中,预计今年10月完工。

【云昆路】路线全长1053米,路基施工中,预计今年10月完工。图为堰塘整治。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047