当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

首届楚国龙舟赛将在洈水风景区隆重开幕

发布日期:2017-06-15   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

与萤火虫共舞、嗨撮小龙虾、露营烧烤、楚国龙舟竞技——本周末,这些活动将在洈水风景区轮番上场。以浪漫洈水5星露营,龙舟飞舞萤火星空为主题的第二届萤火露营音乐节暨首届楚国龙舟赛将于617日至18在洈水风景区隆重开幕。

本届萤火露营音乐节由松滋市人民政府、松滋市旅游局、松滋市教体局、湖北洈水投资发展集团有限公司主办,音乐节以浪漫洈水5星露营,龙舟飞舞萤火星空为主题,活动将持续至818,共为期2个月。期间将通过开展萤火虫体验科普教育,洈水湖龙舟赛、健康养生系列体育活动,向游客展示洈水深厚的文化底蕴和丰富多彩的民俗风情。

 

                 

 

整个活动贯穿七大主题、六大赛事,在萤火虫露营音乐节期间、洈水湖畔、树屋丛林,野奢湿地,萤火飞舞,梦幻奇观,同时5星级自驾营地开展萤火虫森林浪漫露营、自助美食烧烤、亲子趣味活动。华丽的舞台、绚丽灯光、摇滚乐、震撼的音响,怀旧动感金曲带动数万人狂欢,让激情浪漫穿透盛夏的夜空,响彻整个湖畔。

 

                 

 

七大主题

第二届萤火露营音乐节、户外主题婚礼秀、萤火虫科普展示、万人龙虾宴、露营烧烤音乐趴、水上狂欢节、花海帐篷节。

 

                 

 

六大赛事

龙舟赛、攻防箭大赛、环坝自行车赛、亲子运动会、广场舞大赛、摄影比赛掀起体育旅游的运动激情。(王平)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047