当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

世界超模团队相约曲尺河畔

发布日期:2017-06-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

   

 

日前,一支由世界超模组成的模特团队相约曲尺河畔,在温泉度假村邂逅土家风情,感受山乡魅力。

 

   

 

来自全球各地的19名模特,是2017年世界超模大赛各个分赛区的优秀选手。今日,她们在宜昌争夺全球超模的最高荣誉。总决赛前夕,这些模特应邀前来走秀热身。当日夜晚,模特们分别身着泳装和时装,在临时搭建的T台上,展露动人风采。不一样的语言,不一样的肤色,却有着相同的美丽,与卸甲坪自然风光相得益彰。

 

       

 

来自四川的模特吴宗玲是其中唯一的中国模特,她也是第一次来到曲尺河。秀美的山川风光,多元的土家风情,给她留下了深刻的印象。“这个地方给我的感觉就是风景秀丽,山川秀美的感觉,气候宜人,这是一个非常好的地方。”

 

   

 

这次活动是曲尺河温泉度假村“赏星夜沐、纳凉消暑”活动的一部分。中心经理胡博介绍,“我们将世界超模大赛引进曲尺河,就是想借机造势,让更多的人来感受这里天然美丽的风光,将卸甲坪打造成荆州全域旅游的明珠。”(杨松刚

 

       

 

   

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047