当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

高考落幕!这件事得提前知道

发布日期:2017-06-08   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

 高考今日落下帷幕。卸下包袱的学子们,将开启一程轻松时光,但这个事情还是必须得知道。

 

   

 

 

第一阶段集中填报志愿时间为625-28日,填报本科提前批(文理类、艺术类、体育类、技能高考)、高职高专提前批(文理类、艺术类、体育类、高职联办本科、技能高考)、本科第一批和本科第二批。

第二阶段集中填报志愿时间为88-11日,填报高职高专批文理类(不包括高职高专提前批文理类)。

集中填报志愿时间为截止日下午5时。据了解,在规定时间内,考生可以不受次数限制上网填报或修改,截止时间一到,网报系统就会关闭,不能再填报或修改。考生未在规定时间上网填报,视为放弃填报志愿。值得注意的是,今年每次上网填报志愿有时限规定。考生每次登录网报系统后填报时间为30分钟,填报若超过30分钟,系统将自动退出。如果考生还要填报或修改,15分钟以后可再次登录网报系统。

全省网上填报志愿网址:http://tbzy.hubzs.com.cn

特别提醒

我省实行阳光招生,“分数够了谁都不用找,分数不够找谁都没有用”。除了到高校报到入学时按物价部门批准的项目和标准缴纳相关费用外,录取期间不用向任何机构和个人交钱;除了省级招办,没有其他任何机构可以组织普通高校招生。“湖北阳光招生短信服务平台”所使用的号码为10639678,省招办仅通过此号码向考生发送填报志愿提醒或其它信息,若收到非此号码发送的招生信息,切勿相信

各批次考生录取信息在什么时候开始查询? 

每个批次的平行志愿在正式投档前都要经过反复模拟和与院校交互,正式投档后考生的录取状态才会发生变化。因此,考生录取信息查询开始时间比录取进程中各批次录取开始时间会适当滞后,敬请考生耐心等候,按下列时间查询。(李波

 

   

 

   

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047