当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

今天,我们为4515名松滋学子喝彩

发布日期:2017-06-07   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

今日,我市4515名考生走进考场,迈出自己人生的第一个跨越,冲刺心中久藏的梦想。

 

 

普通高考全国统一考试,67日、8日两天。今年普通高考科目为“3+文科(理科)综合”,3即必考科目语文、数学、外语,每科均为150分,文科(理科)综合均为300分。我省高职技能分为文化综合和专业技能操作两部分。专业技能操作在文化综合考试之前采取现场实际操作方式进行,文化综合考试今日上午完成,分为基础知识、语文和数学三部分,综合试卷总分200分。

 

 

 

十年磨剑,今朝试锋。面对高考,相信他们信心十足——十年寒窗终会开出美丽的花朵。

 

 

今天,我们致敬高考,也给每一位即将进入考场的考生加油!祝福!为青春年少的梦想,为披星戴月的拼搏,为艰难却从未放弃的努力……

 

 

 

高考是人生旅途上的第一朵浪花。汗水、拼搏,那些让自己感动到哭的努力,都将在这两天得到检验。但无论成绩如何,你已经成为更好的自己。因为,青春最美的样子,就是现在意气风发的你。

 

 

                                     努力过,

                                    就不后悔!

                                 甘苦交织的回忆,

                              最终将化成人生的成长。

                            让我们把掌声和祝福送给他们......(杨松刚 胡庆华)

 

 

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047