当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

节水,生态园林城市之源

发布日期:2017-06-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,我市住建部门开展为期一周的“全国节水宣传周”活动,提升市民节约用水、保护水资源意识,为加快创建节水型城市宣传造势。

此次宣传周主题是“全面建设节水城市,修复城市水生态”。活动中,30多名专班人员分赴中心城区民主路、建设路、乐乡大道等路段,大力宣讲城市用水节水方针政策,传递“绿色节水、环保节水”的理念,传授日常节水小常识。

 

 

成功创建省级节水型城市,是我市今年“五城同创”工作重点之一,也是国家生态园林城市创建申报的必备条件之一。后段,市住建部门将围绕省级节水型城市创建工作,着重在增强市民节水意识、加强节水设施建设、提高节水管理水平等重要环节狠下功夫。通过启动建设一批节水设施,加强全市建设项目的节水管理,加大节水宣传力度,全面开展节水型居民小区、节水型单位、节水型企业建设等活动,不断提升节水型城市建设水平。(黄文全)

 

 

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047