当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

他凭啥成为“全国优秀人民警察”,还受到习大大接见

发布日期:2017-05-22   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

日前,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京召开。我市一名警察当选全国优秀人民警察。

全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会每5年举行一次,是公安系统内规模最大、规格最高、影响最广的表彰大会。本次大会对近年来公安战线涌现出的英雄模范和立功集体进行了隆重表彰,参会代表还受到中央领导的接见。

曾勇说:与全国英模代表一起,在人民大会堂受到习总书记等中央领导亲切接见,感到无上光荣、无比自豪。习总书记在讲话中对公安队伍给予了极高的褒奖,饱含深情地道出了200万警察的心声,听后感到热血沸腾、备受鼓舞。将以此次表彰为新起点,将荣誉化成动力,珍惜荣誉,再接再厉,为党和人民再立新功。在今后的工作中立足岗位,踏踏实实,严格要求自己,努力完成各项工作任务。

  (全国优秀人民警察)

孜孜不倦的钻劲  追求完美的韧劲  永不言弃的干劲

曾勇,男,19734月出生,现任松滋市公安局刑侦大队副大队长。从警21年来,他一直坚守在刑事技术领域,先后获得“湖北好人”、第二届“湖北最美警察”、“湖北省优秀人民警察”、“湖北省优秀公安基层民警”、“湖北省刑事犯罪信息破案能手”、“湖北省公安刑事科学技术工作先进个人”、“湖北省命案侦破先进个人”、“湖北省公安机关刑事技术岗位能手”、荣立个人一等功等多项殊荣,享受松滋市政府专家特殊津贴。

近年来,曾勇先后参与勘验各类现场6662,受理检验鉴定案件5540,利用痕迹物证直接破案1382,带破各类案件2896,52名犯罪嫌疑人送上了审判台。

 

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047