当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

“松滋货”在这里“网”连世界

发布日期:2017-05-19   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

松滋产品最大最全的整合推介基地即将诞生。昨日,我市召开电商产业园城市资源馆建设协调会,推动资源整合,合力打造松滋最大的电子商务线下体验馆,进一步补齐我市电商短板,促进电商产业发展。

松滋电商产业园“松滋印象·城市资源馆”是汇集本地科技、工业、农业、旅游等生产经营性成果的线下展示场馆、线上交易平台。该馆面积1500平方米,依托“互联网+”、共享经济模式,现场展示体验松滋本地特色产品和外省市优势商品。该馆计划630日正式运营,届时将有500款本地产品在此集中展示。

“建成松滋产品最大最全的整合推介基地,打造对外交流、展示体验的窗口。”市委常委、宣传部长周京宜说,供给侧结构性改革的重点是补短板,电商产业就是松滋经济的短板。各乡镇、各部门要高度重视、加强宣传,大力支持电商产业园建设,做好特色产品摸底,推进产品进驻展示、上线。充分整合资源,承接优惠政策,编制相关项目,让电商产业成为松滋经济发展新的增长点。

市政协副主席付良超部署电商产业园城市资源馆建设工作。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047