当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

无奋斗,不青春——全市“五四”主题演讲激情落幕

发布日期:2017-05-04   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

花开荼蘼,“五四”如约而至。

激情飞扬,韶华竞放,“青春作为”点亮青春年华。昨日下午,“金松集团”杯“青春沃金松 建功十三五”青年主题演讲活动在才知剧院举行。来自不同行业、战线的13名选手,深情讴歌我市建设的伟大成就,抒发激扬青春、立足岗位、服务发展、建功立业的豪迈情怀。

坚持“两市战略”、冲刺“两先目标”、推进“五城同创”、实施“四区驱动”的伟大号召,是每一个松滋人义不容辞的神圣使命。本次青年主题演讲活动由市委组织部、共青团松滋市委联合发起,主题为“开创,竞进,担当,为民”,活动旨在激发每一位松滋青年的自觉担当,立足本职岗位,坚定必胜信念,汇聚奋发图强的强大正能量,推进松滋社会建设发展。

在一曲热情奔放的《青春舞曲》中,青年主题演讲总决赛拉开帷幕。历经乡镇科局选拔赛、市级预赛、预决赛等环节,从全市数百名选手中脱颖而出的青年佼佼者,展开激烈角逐。声情并茂、激情昂扬的演讲,饱含温情与力量的故事,引发台下阵阵掌声。来自卫计系统选手杨俊俊,饱含深情讲述了医护人员救死扶伤的点点滴滴,感动所有听众,最终荣膺金奖。

市委常委、市委副书记李静芹为金奖获得者颁奖。市委常委、组织部长刘红星致辞并颁奖。市领导杨杰、杨峰、佘金华观看比赛并为获奖者颁奖。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047