当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市政协专题视察全域旅游

发布日期:2017-05-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,市政协组织常委会组成人员和部分政协委员,到相关乡镇开展全域旅游专题视察。

为推动全域旅游发展,视察组先后到南海镇新果园、街河市镇二中、洈水镇石牌文化长廊和卸甲坪曲尺河温泉酒店等地,对休闲度假、美丽乡村、红色旅游景点建设进行实地考察。视察中,市政协常委们对我市深厚的人文底蕴和丰富的旅游资源纷纷点赞,感叹旅游“其实不用去远方,好地方就在身边”,并针对我市旅游业目前存在的困难和问题进行深度交流。

市政协主席卢家国表示,5月初市政协将就“发展全域旅游”召开议政性常委会。这次视察活动就是为了让常委们知情明政、进一步了解松滋旅游发展现状,为充分协商作好准备。他希望通过这次视察活动的亲身体会,常委们积极发挥自身的号召力和影响力,宣传和推介松滋,为促进全域旅游发展献策献力。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047