当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市人大到沙道观镇督查精准扶贫工作

发布日期:2017-04-28   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

4月27日,市人大常委会副主任刘昌明带队,到沙道观镇督查精准扶贫工作。

现场查看了向家渡村绿佳莲藕合作社、大兴垸村蔬菜基地、光伏电站建设等现场,听取了镇村两级关于精准扶贫产业发展、危房改造和壮大村级集体经济收入的汇报。

刘昌明肯定了沙道观镇精准扶贫工作前期取得的成绩,并对今后的工作提出:产业扶贫要加力,镇级对扶持产业发展要降低奖补门槛,提高奖补标准,扩大奖补覆盖面,不断发展壮大产业扶贫基地;就业扶贫要加强,要签订劳务用工协议,建立贫困户劳务管理台账,实现贫困户个人信息的动态跟踪管理,为后续岗位推荐和技能培训做好铺垫;危房改造要加快,要明确任务,细化方案,确定专人负责督促落实工作进度,确保所有贫困户的危房改造工作迅速启动,尽快完工。(刘梦云)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047