当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

荆州市民政局副局长吴太佳调研松滋防灾减灾工作

发布日期:2017-04-27   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

426日,荆州市民政局副局长吴太佳率调研组一行到松滋市调研防灾减灾工作。

调研组一行先后到斯家场宝珠桥社区、润欣青少年校外活动中心等地实地调研。调研组一行听取了社区工作汇报,深入村居合一社区开展座谈,仔细查看了社区台账、观看了社区宣传片,实地检查了社区宣传文化长廊、避难场所,详细了解了避灾安置点的机构设置、人员配备、物质储备、制度建设及居民避灾演练等情况,最后,调研组一行抵达润欣青少年校外活动中心,查看学校硬件设施,充分肯定了学校在增强全市青少年防灾减灾意识和提升自救互救技能方面做出的突出贡献。

调研组强调,松滋市在避灾减灾过程中要充分发挥社区力量,并加强灾害信息员队伍建设,一定要加强自然灾害防范意识,把防灾减灾救灾工作落到实处,在防灾减灾救灾工作中要继续做好制度规范、人员配备、物质设备和储备维护等工作。(赵俊)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047