当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

义捐741万元,扶贫一线唱响“绿叶对根的情意”

发布日期:2017-04-24   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

情系攻坚,爱洒乐乡。22日晚“一带一路百花行·扶贫攻坚松滋情”义捐义演晚会上,我市爱心人士和爱心企业捐赠善款741万元助力精准扶贫,“绿叶对根的情意”感动全场。

义演义捐现场,爱心企业白云边股份有限公司、长久实业、荆州万联置业有限公司、湖北宏兴建筑工程有限公司、上海市荆州商会等24家企业慷慨解囊。截至晚会结束,共有193家企业和个人积极捐赠,捐款总金额达到741万元。其中,松滋建筑业协会旗下的企业捐款额就达到195万元。

“回报社会是企业的社会责任。作为松滋最大的企业,白云边将发挥表率作用,带好头,用真情实意在扶贫攻坚展现企业的新作为。”白云边股份有限公司工会主席胡小华表示。

此次活动旨在弘扬“扶贫济困、人心向善”的中华民族传统美德,发动企业、社会力量进行慈善募捐,共同助推扶贫攻坚大业。募集的善款,将全部用于我市扶贫攻坚工作。自2015年下半年吹响精准扶贫冲锋号角以来,全市已实现脱贫30175人,占应脱贫人口的53.1%。今年将完成408户易地搬迁、800户危房改造、1500户饮水安全、22个重点村出列、8915人脱贫的目标。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047