当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋市:紧盯问题 督促部门履职尽责

发布日期:2017-04-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“重点检查是否存在不作为、慢作为、乱作为等问题……”日前,松滋市启动部门履职尽责督促检查工作。

今年,我市将对市经信局、市环保局、市商务局、市文新广局、市旅游局、市地税局、市发改局、市食品药品监督管理局8个部门及其系统,以及市民宗局、市教体局、市民政局、市财政局4个部门及其系统分别进行全面督查和点题督查。

坚持问题导向,重点督促检查12家部门落实全面从严治党政治责任、严格依法行政、服务改善民生、转变工作作风、收集和解决问题,以及对存在的执行政策打折扣、做选择、搞变通和不作为、慢作为、乱作为等问题进行整改和责任追究的情况,从而推进服务对象、社会各界满意。

为确保问题整改落实,我市将采取第三方评估、专项检查考核、日常检查考核、分区域民主评议、媒体监督等方式进行考评,力戒放“空炮”。(张绍成)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047