当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

首届钓鱼大赛落钩洈水

发布日期:2017-04-18   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

 

拥湖光山色,享垂钓乐趣。416日,首届“洈水旅游杯”钓鱼大赛在国家级竞技钓场——洈水房车露营地成功举办,来自全国各地的300多名垂钓爱好者冒雨参赛。

 

 

 

徜徉山水,挥竿逸情。上午920分,随着一声发令枪响,来自全国各地的参赛选手开始同台竞技。此次钓鱼大赛共进行4场,每场比赛限时70分钟,分别在16个计分区进行。每场比赛完后重新抽定钓位号,每个运动员的各场比赛成绩分相加为比赛项目总成绩分。

 

 

此次的钓鱼大赛由中钓协、松钓协联合举办,共有346名钓手参赛,85%的选手是来自外省市。经过一天的激烈角逐,来自仙桃的何志祥获得冠军,国家一级竞钓大师吕中胜获得亚军,我市参赛运动员赵华为获得本场比赛的第6名。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047