当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市妇幼保健院纳入公立医疗机构改革范畴

发布日期:2017-04-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

415日起市妇幼保健院正式纳入公立医疗机构改革范畴,执行公立医院改革有关政策,取消药品加成,执行新的医疗服务价格。

329日,副市长文玉莲到市妇幼保健院进行调研,听取、了解了市妇幼保健院的医药收费情况以及对参与公立医疗机构改革后如何完善内部运行机制、推进医疗资源科学配置、加强医院综合管理和改善医疗服务水平等方面的介绍。41日,市委市政府作出批示,市妇幼保健院于415日起启动公立医院综合改革,要求市妇幼保健院按照改革要求,取消药品加成,落实相关医疗服务价格政策,加强医、护、技质量管控,努力提高人民群众看病就医软环境和硬环境。

415日起,市妇幼保健院正式启动公立医院综合改革,落实公立医疗机构改革的各项政策,取消药品加成,执行新的医疗服务价格,给群众就医就诊带来方便,切实减轻群众就医负担,也将充分发挥妇幼保健特色和优势,激发妇幼保健行业的生机和活力,维护公立医院公益性。(张爱梅)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047