当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

荆州市人社局内控检查专班“把脉问诊”我市城乡居保工作

发布日期:2017-04-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

41112日,荆州市人社局检查专班到我市城乡居保局开展内部控制专项检查工作。

专班人员通过2天时间采取听汇报、查档案、看现场、随机访等方式对城乡居保的机构运行、财务系统、业务系统、监督管理等方面进行了认真“把脉问诊”,为该局业务经办的正确运行开出“对症良方”。

后期,我市城乡居保局将针对经办过程中的风险点和薄弱环节迅速整改落实,进一步完善制度流程,规范内部管理和经办服务行为,更好地维护基金安全和参保对象的合法权益。(罗丁)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047