当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

我市文明创建系列检查拉开帷幕

发布日期:2017-04-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

410日上午,我市召开荆州市文明城市考评汇报会。这标志着我市迎接20142016年度荆州市级文明城市、文明村镇和十星级文明创建系列检查正式拉开帷幕。市委副书记李静芹向荆州市检查考核组汇报我市创建荆州市文明城市工作情况。

近年来,市委、市政府紧紧围绕创建市级文明城市和省级文明城市的目标,以科学发展观为统领,以提升市民素质为核心,以改善生活环境为目的,以塑造城市品牌为主线,以“五城同创”为载体,整合创建资源,实行整体联动,将精神文明建设紧密地同改革、发展、稳定的各个环节结合起来,围绕“两先”目标、着眼“三城”定位,充分调动广大干部群众参与精神文明建设的积极性、主动性和创造性,始终保持了争创工作的良好态势,城市面貌明显改观,市民素质明显增强,城市品位明显提高,全面提升了城市的知名度、美誉度和竞争力。在2002-2004年、2005-2007年、2008-2010年、2011 -2013年连续四届被省委、省政府命名为“省级文明城市”的基础上,相继获得“全国科技进步先进县市、国家园林城市、全国绿化模范市、全国‘六五’普法先进县市”、全国农业保险明星示范县市等荣誉称号。

此次检查为期3天,考核组10日主要就我市文明城市创建工作进行实地检查,接下来两天将分为5个小组对文明村镇、十星文明创建系列进行实地考评。

市领导周京宜、王红参加汇报会。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047