当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

我市将打造“天下第一猴”主题公园

发布日期:2017-04-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

松滋市民将享又一民生大福利!由我市金松集团与常州恐龙园股份公司联手规划建设的“天下第一猴”主题公园,将于5月份启动实质性运作。

4月7日至8日,常州恐龙园股份公司副总裁陈辉率队来我市,实地考察我市中心城区、小南海生态涵养区、洈水风景区和汽车露营地等,全面了解我市城市建设发展和旅游项目开发情况,并就与金松集团联手建设“天下第一猴”主题公园深入交流意见。双方围绕项目合作方式、主题策划、规划设计、建设施工和后期营运等核心内容进行洽谈,达成合作共识,双方确定4月份签订合作协议,5月份启动“天下第一猴”主题公园项目实质性运作。

市委常委、常务副市长覃文忠,副市长禹滋柏等陪同考察。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047