当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

监利县纪委来松考察交流

发布日期:2017-04-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

日前,监利县纪委考察组来我市考察、交流党员干部履职容误机制建设工作。

我市于2016年出台党员干部履职尽责容误机制的实施办法,明确容误情形、容误对象、容误程序、容误结果运用,并配套建立容缺预审机制、批后管理办法。办法实施以来,全市项目建设速度加快,党员干部责任加强,营造了干事创业的强大气场。

监利县纪委考察组一行先后到洲业国际汽车城、换乘中心、金融大厦、全民健身中心、白云边生态科技产业园、小南海生态涵养区,了解我市项目建设现状与经济社会发展成就,了解党员干部履职容误机制在项目建设过程中的运用和效果。

市委常委、纪委书记杨清亮表示,考察交流为松滋进一步完善制度,真抓实干提出了很好的思路和方法。今后,将切实加强两县市的沟通交流,共同促进经济社会健康发展。

监利县委常委、纪委书记艾春说,松滋在探索容错纠错机制上有思路、有举措,更有成效。监利县将借鉴我市快干的工作作风、实干的工作方法、真干的工作态度,高标准推进党员干部履职容误机制的建立。(肖永军)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047