当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

白云边12年陈酿荣获中国“经典超级单品”称号

发布日期:2017-03-27   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

日前,在成都举行的“寻找中国大单品——中国糖烟酒超级单品高峰论坛暨首批荣耀榜单发布”活动中,“白云边12年陈酿”荣登“经典超级单品”榜单。

“白云边12年陈酿”自2006年上市以来,以其优雅醇和的品质、绵厚甜爽的口感、超高的性价比赢得了广大消费者的青睐。年销量超400万件,年销售过20亿元,“白云边12年陈酿”创造了中国白酒行业单品销售的传奇。

长期以来,白云边始终坚持质量优先,以质取胜,走质量效益型发展道路。“白云边讲质量,白云边是好酒”在社会上已形成良好口碑。近年在白酒行业持续低迷,进入深度调整阶段,白云边老老实实做好白酒,专心致志打造品质,企业持续、良性、稳健发展,显示出深厚的发展底蕴和强劲的发展实力。

据悉:在“中国经典超级单品”榜单中,还有52度新品五粮液、53度茅台酒等一线品牌核心战略产品,鄂酒品牌仅有白云边。(王小波)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047