当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

副市长文玉莲到市图书馆调研指导工作

发布日期:2017-03-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

316日上午,副市长文玉莲在市政府办、市文化新闻广电局相关人员陪同下专程到市图书馆调研指导工作。

文玉莲指出,图书馆是公共文化的重要服务窗口,是广大市民必不可少的精神家园。市政府将进一步加大投入、改善环境、修缮基础设施,提升馆藏能力,让始建于1985年(新址)的松滋图书馆焕发新活力。

市图书馆向文玉莲一行汇报了图书馆新年工作计划及急需解决的困难和问题。(梁军)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047