当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋市纪委建立“互联网+”宣传模式 唱响正风反腐好“声音”

发布日期:2017-03-15   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

 

“松滋市民政系统下属3个二级单位负责人作述责述廉报告……”315日上午,一组鲜活的图片在松滋市纪委“反腐卫士”微信群里传阅。这是市纪委建立“互联网+”宣传模式,唱响正风反腐好“声音”的一个剪影。

2016年以来,市纪委积极适应当前正风反腐新形势,利用新媒体,深化党风廉政教育。到目前,相继建立起了“互联网+”的宣传教育模式,第一时间传达上级纪委声音,采编市纪委和乡镇纪委、部门纪检组的工作动态,推送典型案例,开展以案说纪,以此形成正风反腐强大声势。

去年底,市纪委在荆州县市区中率先建立“松滋清风”微信公众号,向全市党员干部推送学纪动态、典型案例、党纪法规,现已编发82期,推送信息570多条,订阅的党员干部达到500多人。

 

 

与此同时,市纪委在全市纪检监察系统建立“松滋纪检”、“反腐卫士”微信群和“QQ群”,及时传达和发布各级党风廉政建设的新要求、新精神以及各地工作实践中的新路子、新观点、新经验。办好“松滋纪检监察网站”,共采编、更新“松滋纪检监察网”宣传信息530多条。

“松滋市纪委正风反腐宣传教育扎实,使得我们深受教育”。连日来,一些党员干部对此纷纷点赞。 (张绍成)

 

 

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047