当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

美丽松东河,你我共呵护

发布日期:2017-03-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

311日上午,我市40多名志愿者对城区松东河畔德胜闸至水果行河段进行了集中清理,用实际行动保护松东河的清洁美丽。

面对松东河堆积的大量白色垃圾袋、废弃衣物及其它生活垃圾,参加整治行动的志愿者充分发扬不怕脏、不怕累的精神,进入河道开展清理工作。志愿者们将垃圾从草堆里、河道中清理出来,分类运送到垃圾池进行集中处理。经过半天的辛苦劳动,该段河道环境卫生有了明显的改观。

此次活动由共青团松滋市委、松滋市阳光公益社、松滋市关爱抗战老兵协会、松滋人网站发起组织。据了解,松滋市阳光公益社,松滋市关爱抗日老兵协会自成立以来积极开展公益活动。每年都组织不同主题、不同形式的志愿者活动。先后组织开展了“扶贫济困”、“爱老敬老”、“文明交通劝导行”、“资助贫困学子”等多种公益活动。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047