当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

庆祝“三八”节,致敬“半边天”

发布日期:2017-03-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“三八”妇女节即将到来。32日,我市召开庆祝纪念表彰大会暨全市妇联系统干部培训班开班仪式,表彰三八红旗手、三八红旗手,推动全市妇女工作再出征、再竞进、再争先。

近年来,我市各级妇联组织充分发挥桥梁纽带作用,在加强妇女思想建设、组织妇女巾帼建功、服务妇女就业创业、维护妇女合法权益和加强妇联自身建设等方面开展了一系列有影响、有特色、有成效的活动,为建设美丽幸福松滋作出了重要贡献。佘凤初、邹春华等15名同志被授予三八红旗手和三八红旗手标兵称号,松滋电视台等10家单位被授予三八红旗手称号。

 

 

市委副书记李静芹出席会议并代表市委、市政府,向全市广大妇女致以节日的问候和美好的祝愿,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。她强调,妇联组织是党和政府联系服务妇女同胞的桥梁纽带,是广大妇女的“娘家”。各级妇联组织要真正当好妇女群众的领路人、娘家人、代言人,强化政治意识、大局意识、群众意识,最大限度地调动广大妇女的主动性和创造性,积极投身全市经济社会发展。要发挥服务妇女的作用,把工作做深、做细、做实,切实维护和保障妇女儿童的合法权益。要创新工作机制,充分整合各类社会资源、善于借势借力,努力构建妇女工作新格局。

市委常委、组织部长裴毅主持会议。他希望广大妇女奋发有为、倡导文明、勤奋学习,争当时代新女性。各级妇联组织努力加强自身建设,不断开创全市妇女事业和妇联工作新局面。

为进一步提升全市各级妇女干部的综合素质和工作能力,会后,为期2天的全市妇联系统干部培训班开班。

市人大常委会副主任王红、副市长文玉莲、市政协副主席易文慧出席会议。

 

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047