当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

2017年松滋市委巡察工作全面启动

发布日期:2017-03-02   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

32日,2017年松滋市委巡察工作动员会暨培训会召开,今年的巡察工作全面启动。

会议部署了2017市委巡察工作:从3月初开始,采取环环相扣、压茬推进的方式进行,市委三个巡察组将完成15家单位的常规巡察。适时开展精准扶贫、规划管控、“人情风”整治、经济责任审计整改情况等专项巡察。

市委常委、纪委书记、市委巡察工作领导小组组长杨清亮总结了我市2016年巡察工作的成效,围绕“四个三”的精神实质深刻阐述了政治巡察的内涵,从统一思想认识,强化行动自觉;贯彻政治要求,突出重点方向;严格流程标准,依法依规巡察等三个方面对市委2017年巡察工作作出了全面部署,并就如何完善责任体系,加强工作配合,履行巡察职责,严明巡察纪律,加强统筹协调提出了具体要求。

市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长裴毅强调,要坚定不移推进政治巡察;要各尽其责完成巡察任务;要着力创新提升巡察能力;要严格自律建强巡察队伍。

市委巡察工作领导小组成员,市委巡察办及巡察组全体成员,市经济开发区、市经信局、市统计局、市房管局、市招商局、市林业局、市水利局、市粮食局、市畜牧局、市经管局、新江口镇、刘家场镇、洈水镇、陈店镇、南海镇等15个被巡察单位领导班子成员;精准扶贫、规划管控、“人情风”整治、经济责任审计等工作有关部门负责人;市纪委监察局中层以上干部参加会议。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047