当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋市传媒中心筹备组召开第一次会议

发布日期:2017-02-24   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

 

223日下午,松滋市传媒中心筹备组召开第一次会议,这标志着谋划一年之久的传媒改革进入实质运行。市委常委、宣传部长周京宜在会上要求,正确面对改革、深入推进改革、积极投身改革,开创我市新闻舆论工作新局面。

此次媒体机构改革重组是市委、市政府在中央加强“党管意识形态”、“党管新闻媒体”的政治背景和传媒技术发展日新月异、受众资讯需求日益丰富的时代背景下启动实施的。新组建的松滋市传媒中心是一个集广播、电视等传统媒体和官网、官微等互联网新媒体于一身的全媒体机构,在整合市内原有5家媒体资源的基础上,重磅打造的松滋新闻媒体“航空母舰”。

周京宜要求传媒中心筹备组专班人员,正确面对改革,增强使命意识和危机意识,不负组织厚望抓好传媒中心筹建工作;深入推进改革,始终把握正确的政治方向和发展方向,确保媒体改革落地见效;积极投身改革,抓好当前工作,特别是在改革过渡期,要确保思想稳定、工作稳定、大局稳定,高起点规划、启动传媒中心工作,构建我市新闻宣传、舆论引导新格局。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047